Vous avez eu un mail il y a plusieurs semaines qui vous indiquait que si vous ne reveniez pas au moins une fois l’an sur votre profil pour le mettre à jour ou changer le mot de passe, il serait effacé. Cette fonction est automatique. Votre mail pour autant à été préservé dans notre mailing liste justement pour ne pas vous perdre de vu. Nous avons envoyé un nouveau mail il y a quelques jours pour informer de la nouvelle mise à jour de 2018. Notre système d’inscription sur le site de casting est rapide, simple et ne vous prendra pas plus de 5 minutes